Skip to content

Devi Lyrics | Rap ID | Hustle 3

Devi Lyrics

“Devi” is a riveting track that encapsulates the spirit of the reality show “Hustle 3.0.” Created and performed by the talented artist RAP ID, this song showcases the artist’s lyrical prowess and musical finesse. Composed by Karan Kanchan and HMLYA, “Devi” is an outstanding addition to the world of hip-hop and rap. Presented by the music label KaanPhod Music, this track falls under the Hip Hop and Rap genre.

Track NameDevi
ArtistRAP ID
ComposerKaran Kanchan, HMLYA
Music LabelKaanPhod Music
GenreHip Hop, Rap

Devi Lyrics

ऐ क्यों चिल्ला रही है मेरे घर में
यह मेरा घर है मेरा
और मैं इस घर का मालिक
एक कमरा है, एक बीवी है और
और दो नाबालिक, दोनों कलिख साले
बचपन से पाले कमाता मैं
और खाते यह फिर
देते मुझको गाली, पर सिर्फ
यह दारू है, जो मुझको समझते है
पड़ोसी नासमझ, बीवी को बोले बेचारी।

पर वो मेरी ज़िम्मेदारी, मेरी पाली में शेर
पर अब कुत्तेपन की मेरी बारी
अए संभल अपने बच्चे को
साला, इसे वजह से मेरा खिसकता दिमाग
जगह से मेरा सुबह से रगड़ता चढ़ा
अंधेरा घर बैठके इंको कमा के दे रहा
जीना हराम कर रखा है
जाम भर रखा है कड़वा
भरा बठेरा, अबे कैसे चले बिना
दवा के मेरा काम
दस हज़ार में से चार हज़ार
तो आम तौर पर दाम।

तीन चार हजार बच्चों के खर्चों में
स्कूल की फीस और बिजली के बिलों में
बाकी सारा यह कहाँ उड़ती है
समझ नहीं आता यह
बासी जो परसों का खाना खिलाती है
फीका टड़कती है पानी या सरसों में और
मीठे में मिलती बस मुझको खटास
उदासी ये मालिक की निकले मुलाज़िम पे बनके भड़ास
अबे जाती कहाँ है आ पास

अभी तो बाजू टूटेगी
आँखें नीली और तू कम नहीं सूजेगी
चमड़े की बेल्ट से चमड़ी उढ़ देगी
लंगड़ी चलेगी तेरी अम्मी पूछेगी कि
घर में चल रहा कलेश तो नहीं
चल भी रहा है तो सह ले तू बेटी
करने की सोचिओ केस तू नहीं
पड़ोसी क्या बोलेंगे इज़्ज़त हमारी
भी तेरे ही हाथों में
मायके की करिओ बेज़्ज़ती नहीं

वैसे भी पत्नी तो पति व्रता
और सती प्रथा थी अपनी ही दें विदेश की नहीं
अबे क्या कर रही है
अपने बाप को फोन मिला रही है
ला इधर मैं मिलाता हूँ
कितने थप्पड़ तुझे आज तक मारें
कितने और मारूँगा आजा मैं गिनता हूँ
जा ऐगी कहाँ तुझे समझ नहीं आता
मुझसे ही पलटी है
तुझको और तेरे इन मरियाल से पिल्लो को
मैं खिलाता हूँ
चिल्ला हां और चिल्ला

आवाज़ में दर्द थोड़ा और मिला
अरे ये लोग बचाएंगे तुझको क्या
जिनके बुजुर्गों का बच्चकाना फ़ॉर्मुला
इनको प्रेमी दिखे तो ये मारते बोलते
पास से एक आद को और बुला
और दिखे कोई झगड़ा तो बोले के जाने दो
घर का है मामला
डर का यह सामना
एक औरत के लिए तो सामान्य है
2005 में कानून बना
घरेलू हिंसा जितनी रपट में जाती
असल में होती है सौ गुना

और चलता ही रहेगा तब तक यह जब तक
समझेंगे नहीं यह नौजवान की
पति का पत्नी पर पूरा हक होता है
फिर चाहे कुछ भी करे उसको गुनाह न मान
चाहे वो थप्पड़ मारे या मुक्के
वो प्यार करे या थूके
अए क्या कर रही है सारिया है
मुझको लग जाएगी रुक बे
शायद बचपन से मैंने यह देखा था
दादा ने दादी को पीटा था
बाप ने मां को घसीटा था

बहन को बोलते पराया धन और मैं
राजा के तरह ही जीता था क्योंकि मैं बेटा था
शायद शायद शायद मैं ही इतना कमजोर था
कि अपनी नकामी का बोझ उठा न सका
तभी तेरी सादगी का फ़ायदा उठाया
शायद शायद मैं ही इतना कमजोर था कि
तेरेको तेरेको गुलाम समझा
जबकि घर में देवी देवी बोलके लाया लाया

Devi Lyrics in English

Aye Kyon Chilla Rahee Hai Mere Ghar Mein
Yeh Mera Ghar Hai Mera
Aur Main Iss Ghar Ka Maalik
Ek Kamra Hai Ek Biwi Hai Aur
Aur Do Nabalik Dono Kalikh Saale
Bachpan Se Paale Kamaata Main
Aur Khaate Yeh Phir
Dete Mujhko Gaali Par Sirf
Yeh Daru Hai Jo Mujhko Samajhte Hai
Padosi Nasamajh Biwi Ko Bole Bechaari

Par Vo Meri Zimmedari Meri Pali Main Sher
Par Ab Kuttepan Ki Meri Baari
Aye Sambhal Apne Bacche Ko
Saala Ise Wajah Se Mera Khisakta Dimag
Jagah Se Mera Subah Se Ragadta Chadha
Andhera Ghar Baithke Inko Kama Ke De Raha
Jeena Haram Kar Rakha Hai
Jaam Bhar Rakha Hai Kadwa
Bhara Bathera Abe Kaise Chale Bina
Dawa Ke Mera Kaam
Dus Hazaar Mein Se Chaar Hazaar
To Aam Taur Par Daam

Teen Chaar Hazaar Baccho Ke Kharcho Mein
School Ki Fees Aur Bijli Ke Parcho Mein
Baki Saara Yeh Kahan Udati Hai
Samajh Nahi Aata Yeh
Baasi Jo Parso Ka Khaana Khilati Hai
Feeka Tadakti Hai Pani Ya Sarso Mein Aur
Meethe Mein Milti Bas Mujhko Khataas
Udusi Ye Maalik Ki Nikle Mulazim Pe Banke Bhadaas
Abe Jaati Kahan Hai Aa Paas

Abhi Toh Baaju Tutegi
Aankhe Neeli Aur Tu Kam Nahi Sujegi
Chamde Ki Belt Se Chamdi Udh Degi
Langdi Chalegi Teri Ammi Puchhegi Ki
Ghar Mein Chal Raha Kalesh To Nahi
Chal Bhi Raha Hai To Seh Le Tu Beti
Karne Ki Sochio Case Tu Nahi
Padosi Kya Bolenge Izzat Hamari
Bhi Tere Hi Hatho Mein
Maike Ki Kario Bezzati Nahi (Hahaha)

Waise Bhi Patni To Pati Vrata
Aur Sati Pratha Thi Apni Hi Den Videsh Ki Nahi
Abe Kya Kar Rahi Hai
Apne Baap Ko Phone Mila Rahi Hai
Laa Idhar Main Milata Hun
Kitne Thappad Tujhe Aaj Tak Marein
Kitne Aur Maarunga Aaja Main Ginata Hun
Ja Aegi Kahan Tujhe Samajh Nahi Aata
Mujhse Hi Palti Hai
Tujko Aur Tere In Mariyal Se Pillo Ko
Main Khilata Hun
Chilla Haan Aur Chilla

Awaaz Mein Dard Thoda Aur Mila
Arre Ye Log Bachaenge Tujko Kya
Jinke Buzurgo Ka Bachkana Formula
Inko Premi Dikhe Toh Ye Maarte Bolte
Paas Se Ek Aad Ko Aur Bula
Aur Dikhe Koi Jhagda Toh Bole Ke Jaane Do
Ghar Ka Hai Mamla
Darr Ka Yeh Samna
Ek Aurat Ke Liye Toh Normal Hai
2005 Mein Law Bana
Gharelu Hinsa Jitni Rapat Mein Jati
Asal Mein Hoti Hai Sau Guna

Aur Chalta Hi Rahega Tabtak Yeh Jabtak
Samjhenge Nahi Yeh Naujawan Ki
Pati Ka Patni Pe Poora Haq Hota Hai
Phir Chahe Kuch Bhi Kare Usko Gunah Na Maan
Chahe Vo Thappad Maare Ya Mukke
Woh Pyaar Kare Ya Thuke
Aye Kya Kar Rahi Hai Sariya Hai
Mujhko Lag Jayegi Ruk Be
Shayad Bachpan Se Maine Yeh Dekha Tha
Dada Ne Dadi Ko Peeta Tha
Baap Ne Maa Ko Ghaseeta Tha

Behen Ko Bolte Paraya Dhan Aur Main
Raja Ke Tarah Hi Jeeta Tha Kyunki Main Beta Tha
Shayad Shayad Shayad Main Hi Itna Kamzor Tha
Ki Apni Nakami Ka Bojh Utha Na Saka
Tabhi Teri Saadgi Ka Fayda Uthaya
Shayad Shayad Main Hi Itna Kamzor Tha Ki
Tereko Tereko Gulaam Samjha
Jabki Ghar Mein Devi Devi Bolke Laya Laya

Baazigar Lyrics | DIVINE

Love Dose Lyrics | YO YO Honey Singh

Babam Bam Lyrics | Paradox | Hustle 2.0

Ram Ram Lyrics | MC SQUARE | Hustle 2.0

Main nahi toh kaun be Lyrics | Srushti Tawade | Hustle 2.0

Street Celebrity Lyrics | Kayden Sharma | Hustle 3

Dream Girl Lyrics | Badal | Hustle 3

Albela Sajan Lyrics | Mrunal Shankar | Hustle 3

Chhatrapti Lyrics | Meetoride | Hustle 3

Amravati Potta Lyrics | 100RBH | Hustle 3

Nahi Mama Lyrics | Vijay Dada | Hustle 3

Disclaimer

The song Devi Lyrics provided on the Hindustani Taal website are for personal and educational purposes only. While we strive to ensure the accuracy and correctness of the lyrics, there may be instances of typographical errors or inaccuracies. Devi Lyrics on this website are transcribed to the best of our abilities from various sources, and we do not claim ownership or authorship of the original Devi Lyrics.

It is important to note that Devi Lyrics may be subject to copyright protection, and any unauthorized use, reproduction, or distribution of copyrighted lyrics is prohibited by law. Users are advised to use the lyrics for personal enjoyment, reference, or educational purposes only and not for any commercial or public use

Devi Lyrics FAQs

Who is the artist behind the track “Devi” in the reality show “Hustle 3.0”?

The track “Devi” is written and performed by RAP ID

Who composed the music for “Devi”?

The music for “Devi” was composed by Karan Kanchan and HMLYA.

What genre does the song “Devi” belong to?

“Devi” falls under the Hip Hop and Rap genre.

Comments are closed.